Questions? Feedback? powered by Olark live chat software AdvertisingJennifer Love Hewitt Wallpapers

Etiquetas

Afganistan (1) Albania (2) ALCO (27) Alemania (10) Argelia (6) Argentina (174) Armenia (9) Australia (1) Austria (2) Ayurveda (21) Banblagesh (2) Belgica (5) Bermuda (1) Bielorusia (1) Bolivia (27) Bosnia- Herzegovina (2) Brasil (12) Bulgaria (5) Canada (1) Cerveza (92) Chile (237) Chilenos Cocinando a la Chilena (14) China (22) Chipre (14) Colombia (14) Comidas Típicas Criollas (36) Corea (8) Croacia (1) Cuba (21) De re coquinaria (16) Detox (5) Dinamarca (5) Dulce de Leche (4) Ecuador (12) Egipto (8) El libro de mi casa (11) El Salvador (5) Escandinavia (3) Escocia (1) Eslovaquia (2) España (88) Estados Unidos (36) Etiopia (5) Fibromialgia (54) Filipinas (1) Finlandia (6) Fotosecuencia (44) Francia (16) Georgia (2) Germinados - Brotes (3) Grecia (63) Groenlandia (1) Grupo sanguíneo y dieta (12) Guatemala (5) Guia Cerveza (8) Guyana (2) Haití (2) Hawaii (1) Honduras (2) Hong Kong (2) Hungría (1) India (11) Inglaterra (13) Irak (4) Iran (6) Irlanda (1) Islas Cayman y Antillas Menores (2) Islas Fiji (1) Israel (7) Italia (63) Jamaica (1) Japon (40) Jean Seignalet (3) Jordania (4) Judia (17) Juegos de Tronos (6) Korea (1) Las hicimos (245) Letonia (1) Libano (11) Líbano (2) Libia (2) Libro "Frigorifico La Negra" (1) Liechtenstein (3) Lituania (2) Macuxi (2) Magreb (6) Mapuche (14) Marruecos (6) Mexico (25) Mi Birra (1) Nepal (1) Nicaragua (3) Noruega (2) Notas (1021) Paises Bajos (1) Países Balcanicos (1) Pakistan (4) Palestina (11) Panama (3) Panificacion Teoria (17) Paraguay (26) Peru (32) Pizza (2) Placas (150) Polonia (3) Puerto Rico (1) Quijote (13) Rapa Nui (1) Recetas (1553) Reino Unido (15) Rejuvelac (3) Republica Checa (1) República Checa (1) Republica Dominicana (2) Rumania (2) Rumanía (1) Rusia (18) Serbia (2) Sin TACC (46) Siria (11) Sudafrica (1) Suecia (4) Suiza (1) Sumerios (2) Tailandia (1) Taiwan (2) Tibet (2) Tunez (8) Turquia (25) Ucrania (4) Uruguay (8) Vegano (146) Venezuela (16) Video (19) Vietnam (2) Vitamina B12 (5)

Buscar este blog

miércoles, 9 de agosto de 2017

Caldo Blanco - White Stock

Ingredientes
  • 5-6 libras de huesos de pollo o 5-6 libras (2.27 gr - 2.72 gr) de huesos de ternera o 5-6 libras (2.27 gr - 2.72 gr) de huesos de res
  • 5-6 litros de agua fría
  • 8 onzas (227 gr) de cebollas, medio picado
  • 4 onzas (113 gr) de zanahorias, medio cubicado
  • 4 onzas (113 gr) de apio, medio cubicado
Bolsita de especias (hacerla con gasas)
  • 1/2 Hoja de laurel
  • 1/8 cucharadita de tomillo
  • 1/8 cucharadita de grano de pimienta
  • 3-4 tallos de perejil
  • 1 diente de clavo deolor
Preparacion
  1. Si se usan huesos de ternera o ternera, deben cortarse en trozos de 3-4 pulgadas.
  2. Enjuague los huesos en agua fría.
  3. Blanquear los huesos: Colocarlos en una olla, cubrir con agua fría y llevar a ebullición.
  4. Escurrir y enjuagar.
  5. Coloque los huesos en la olla y cubra con agua fría.
  6. Llevar a ebullición, reducir el fuego a fuego lento, y retirar la espuma con cuidado.
  7. Prepare la bolsita colocando la hoja de laurel, el tomillo, los granos de pimienta, los tallos del perejil y el diente entero en un cuadrado de la estopilla.
  8. Amarre con una cuerda, dejando un extremo lo suficientemente largo para atar al mango de la olla.
  9. Agregue la cebolla, la zanahoria, el apio y la bolsita a la olla.
  10. Cocine a fuego lento durante la duración requerida: Pollo 3-4 horas,  Carne de vacuno y ternera 6-8 horas.
  11. Quitar la espuma según sea necesario.
  12. Agregue agua si es necesario para mantener los huesos cubiertos.
  13. Filtrar utilizando un colador cubierto de gasa.
  14. Enfriar el material y refrigerar.

Publicar un comentario
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker